Screening microbiologico esteso nel paziente ematologico con neutropenia febbrile: risultati preliminari di uno studio monocentrico - Bertoldi, A.; Crovara Pesce, C. M.; Nigrisoli, G.; Bianchini, I.; Vignudelli, E.; Barbiero, A.; Bartoletti, M.; Bussini, L.; Ambretti, S. (Microbiologia Medica, 2023)
Not available.